Cara Klik Iklan ProBux | Trik Via Hp

Di posting oleh dmz306 pada 12:01 AM, 23-Dec-12

Di: Bisnis Online , PTC ProBux.Com




Cara Klik Iklan ProBux | Trik Via Hp | Kali ini Saya admin dmz306 akan share tentang bisnis online mencari recehan dollar ($), yaitu cara Klik Iklan di situs PTC ProBux sekaligus berbagi trik klik iklan via Hp. Sebelumnya, mungkin sudah banyak yang tahu dan sudah banyak juga yang share tutorial seperti ini. Tapi bagi Anda yang belum tahu dan juga ingin tahu, silahkan dilanjut membacanya.


Di situs PTC ProBux, tugas utama kita adalah untuk klik atau melihat iklan (view advertisme) dengan batas waktu antara 5-30 detik dan recehan dollar $ akan masuk ke Main Balance akun kita, lalu bisa kita ambil setelah memenuhi batas minimum pay out atau pembayaran. Silahkan baca Apa Itu PTC ProBux.Com.


Kembali ke pembahasan Cara Klik Iklan ProBux | Trik Via Hp. Sebelum klik iklan, tentunya kalian harus sudah terdaftar jadi member di ProBux. Bagi yang belum dan ingin mendaftar, Anda bisa mendaftar langsung di situsnya
ProBux.Com atau baca dulu Cara Daftar ProBux.


Langkah-langkah klik iklan di ProBux sebagai berikut :

  1. Login ke akun ProBux Anda.
  2. Lihat pada Menu Bar di sebelah atas, lalu pilih dan klik View Ads (lihat iklan). Jika ada iklan yang belum diklik, maka ditombol menu View Ads akan tertera angka dengan warna sesuai jumlah dan jenis iklan.
  3. Pada halaman View Ads silahkan anda pilih iklan yang belum diklik (dilihat). Jika Iklan belum diklik, maka masih berwarna sesuai jenis iklan, ada pink, hijau, dan orange, yang sudah diklik warnanya putih. Silahkan anda klik iklannya.
  4. Setelah iklan diklik, maka halaman iklan akan terbuka pada tab baru di browser.
  5. Pada halaman iklan, disebelah kanan atas, akan ada bar penghitung waktu mundur, tunggu hingga waktu selesai, dan ada tanda conteng dengan tulisan "Advertisement validated! You've just been credited $0.01", selamat recehan $ sudah masuk ke akun Anda.
  6. Tutup tab dan kembali ke langkah no 3 (lihat iklan), ulangi langkah-langkahnya hingga semua iklan selesai dilihat, dan kredit masuk ke Main Balance.



Langkah-langkah diatas adalah apabila kita klik iklannya menggunakan komputer. Jika klik iklannya menggunakan HP, maka pada langkah poin 5, yaitu pada saat lihat iklan, bar penghitung waktu mundur tidak akan jalan, karena browser hp tidak mendukung javascript, meski di reload atau direfresh,penghitung tetap tidak akan jalan.


Trik Klik Iklan Via Hp
Sebelumnya Anda harus pakai brower aplikasi untuk hp, salah satunya Operamini, bisa juga Operamini Handler yang bisa diajak gratisan,hehe. Silahkan Anda cari di google. Saya anggap saja anda sudah pakai Operamini.

Langkah-langkahnya sebagai berikut :
  • Pada saat lihat iklan (poin 5) diatas, tunggu sampai loadingnya selesai, silahkan Anda copy kode javascript dibawah ini :

    javascript:alert(showskipad);

    lalu pastekan kode javascriptnya di addres bar, dengan cara tekan #+1 (keypad pada hp tombol "#" lalu angka "1", tekan berurutan secara cepat), setelah muncul addres bar, hapus alamat url'nya, setelah dihapus,pastekan kode javascriptnya (tanpa http/www), lalu klik go/search, maka akan meloading dan bar penghitung mundur akan jalan.
    Anda juga bisa membuat speed dial untuk kode javascriptnya pada Operamini Anda, agar lebih cepat. Misalnya anda simpan di angka 9, maka anda tinggal tekan *+9. Silahkan anda cari sendiri caranya.
  • Ulangi sampai loading waktunya selesai dan tanda conteng dengan tulisan "Advertisement validated! You've just been credited $0.01" muncul. Selamat, recehan $ (dollar-red) sudah masuk ke Main Balance akun Anda.
  • Kembali ke langkah poin 3 untuk klik iklan lainnya yang belum diklik, dan ulangi sampai semua iklan berhasil diklik agar hasil dollarnya maksimal.
  • Saran saya, matikan mode view image pada operamini agar loadingnya ringan / cepet. Karna kita tidak perlu lihat gambar, yang penting klik iklan,loading waktu selesai, dan dollar masuk ke main balance.


Ok, demikian Cara Klik Iklan ProBux | Trik Via Hp yang bisa saya share. Bagi Anda yang ingin mencoba bisnis online mencari tambahan recehan dolar di ProBux, silahkan daftar langsung di http://ProBux.Com/, atau bisa juga melalui banner yang ada di menu navigasi blog ini.

Mudah-mudahan bermanfaat, Salam sukses buat Anda semua.





pencarian : klik, iklan, klik iklan, cara klik, cara klik iklan, klik via hp, klik iklan probux, PTC, ProBux, PTC ProBux, bisnis online, bisnis internet, ProBux Desember 2012, ProBux 2013




Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

17 tanggapan untuk "Cara Klik Iklan ProBux | Trik Via Hp"

dmz306 pada 12:16 AM, 23-Dec-12

Cara Klik Iklan ProBux | Trik Via Hp

http://pulsavoucher.mywapblog.com/cara-klik-iklan-probux-trik-via-hp.xhtml

anti galau pada 12:21 AM, 23-Dec-12

ora muddeng sobb,

dmz306 pada 03:27 AM, 23-Dec-12

@anti galau : mbingungi ya sob tulisane,koyo wit pari haha

Edy setiawan pada 07:57 PM, 23-Dec-12

Mantap sob infonya.

http://edy-setiawanita.heck.in/download-naruto-shippuden-episode-275-ba.xhtml

Ali mubarok pada 08:53 AM, 24-Dec-12

nyimal aza sob...
Kalau sempat kunbal ya...hehe

Belajar Bisnis pada 01:03 PM, 25-Dec-12

okesob, ane baru dpet dikit dri ptc ini biggrin

Dedy JunkieZz ᓵ pada 04:35 AM, 03-Jan-13

wiihh ,, ane bikin akun nya dlu aahh..
Heheheheee..

Cyber Rawagede pada 07:32 AM, 03-Jan-13

Izin coba sobat ,,,,,

Saif Bintoro pada 02:31 PM, 09-Jan-13

Ikut coba bos

Jaey McDonald pada 12:26 AM, 31-Jan-13

mantap nch tutorialnya, keren

jojo pada 07:04 AM, 01-Feb-13

udah ada yg po di probux menggunakan trik diatas ??
apa ga kena suspend bos ?

Pak Lurah Mas Libing pada 04:34 PM, 11-Feb-13

Ijin praktek gan,



Kalo ada waktu, mampir ke blog ku juga ya... biggrin

Comment by : Mas Libing
http://libing.mywapblog.com

The seeker pada 08:29 PM, 13-Feb-13

Nitip link hadir aja dah http://attirjani.mywapblog.com/themod-juventus-dark-green.xhtml#comments

Echa Radja Mantra pada 09:45 AM, 29-Mar-13

Gue dateng lagi sob setelah bebarapa bulan terakhir menghilang dari dunia mwb. Sekedar silaturahmi, ane tunggu kunbalnya sob.

Ibbenk21 pada 07:03 PM, 12-Apr-13

Hadir untuk meramaikan blog ini biggrin

http://ibbenk21.mywapblog.com/zivilia-aishiteru-3.xhtml

Semoga sukses selalu gan smile

Salam persahabatan dari ibbenk21

Http://ibbenk21.mywapblog.com

Echa Radja Mantra pada 04:33 PM, 17-May-13

Bisa ajari aku gak sob? Ini twitterku --> @EchaRadjaMantra. Hubungi aku ya sob..

ardislash pada 01:00 AM, 05-Jun-13

sob, klo maen probux via opera mini pa ga nglanggar tos? ane dah punya akun probux daftar via hp tp pas ane baca2 di forum katanya rentan suspend, ane jadi ragu ni nerusinnya, mohon pencerahan sob,, klo bs d balesnya ke blog ane ya sob,, tolong ya sob

www.ardislash.mywapblog.com

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar